riau24

Sore Ini Hotspot Riau Terdeteksi 54 Titik, Terbanyak Muncul di Rokan Hilir dan Pelalawan

Riki Ariyanto
Kamis, 01 Agustus 2019 | 17:26 WIB
Hotspot Riau masih terdeteksi (foto/ilustrasi) R24/riki Hotspot Riau masih terdeteksi (foto/ilustrasi)

RIAU24.COM -  Kamis 1 Agustus 2019, Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mencatat masih ada sejumlah hotspot muncul di Provinsi Riau. Hotspot terbanyak masih berasal dari Pelalawan dan juga Indragiri Hilir (Inhil).
BACA JUGA : Tuntut Perubahan RUU Cipta Kerja, KSBI Berorasi di Kantor DPRD RiauSeperti yang disampaikan Kepala BMKG Stasiun Pekanbaru, Sukisno. "Hotspot Riau ada 54 titik. Tersebar paling banyak masih di Pelalawan 23 titik, Rokan Hilir 9 titik, dan Indragiri Hilir 7 titik," katanya.

Kemudian hotspot juga ada di Bengkalis 2 titik, Meranti 1 titik, Dumai 2 titik, Kuantan Singingi 1 titik, Siak 4 titik, dan Indragiri Hulu 5 titik. Hanya saja hotspot dengan tingkat kepercayaan di atas 70 persen di Riau hanya 32 titik.

BACA JUGA : Siak Hari ini Rekor Penambahan Kasus Covid-19, Dua Orang dari Luar Riau Isolasi MandiriTersebar di Pelalawan 15 titik, Rokan Hilir 7 titik, dan Indragiri Hilir 4 titik. Kemudian Bengkalis 1 titik, Meranti 1 titik, Siak 1 titik, dan Indragiri Hulu 3 titik.

Hanya saja jarak pandang di Pekanbaru masih 10 kilometer. Selanjutnya Rengat 8 kilometer, Dumai 5 kilometer, dan Pelalawan 5 kilometer.Informasi Anda GenggamLoading...