riau24

Ini, Agenda Bupati Harris di Jakarta Besok

Senin, 05 Agustus 2019 | 16:09 WIB
Bupati Pelalawan HM Harris/ardi R24/ardi Bupati Pelalawan HM Harris/ardi

RIAU24.COM -  PELALAWAN - Setidaknya ada dua agenda yang akan dilakukan Bupati Pelalawan HM Harris di Jakarta besok, Selasa (6/8/2019). Pertama rapat di Kemenko Maritim dan Rapat bersama Presiden Jokowi.

"Besok dua agenda, pertama di Menko Maritim terkait rencana pembangunan pabrik kelapa sawit di Kawasan Teknopolitan Pelalawan," kata Harris kepada Riau24.com, usai Coffe Morning Senin, 5 Agustus 2019.

Dalam surat undangan dari Menko Maritim tersebut, jelas disebutkan akan dilakukan rapat koordinasi terkait rencana pendirian pabrik kelapa sawit di kawasan teknopolitan.

Rapat dilaksanakan ruang rapat lantai 16 Gedung Menko Maritim Jalan MH Thamrin Jakarta Pusat. Selain kepada Bupati Pelalawan, undangan rapat ini disampaikan ke 10 pihak lainnya.


BACA JUGA : Kedalaman Banjir Lubuk Kembang Bunga Dua Meter, Tujuh KK Mengungsi


Sementara pukul 13.30 Wib, Bupati Pelalawan akan mengikuti rapat dengan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo di Istana Negara, terkait pengendalian dan pencegahan Karhutla. Undangan disampaikan Mentri Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.

"Nanti kita sampaikan ke Pak Presiden, terkait kondisi kita, upaya penanganan dan pemadaman yang kita sudah kita lakukan bersama seluruh pihak terkait," kata Harris.***


R24/phi/ardi
    

 

Penulis: R24/ardi

Loading...