riau24

Masjid Agung Al-Huda Tembilahan Potong 17 Ekor Sapi 1220 Kupon Disebarkan

13 Aug 2019 | 19:18 WIB
Pengurus Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, melaksanakan pemotongan 17 ekor hewan kurban/rgo R24/rgo Pengurus Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, melaksanakan pemotongan 17 ekor hewan kurban/rgo

RIAU24.COM -  TEMBILAHAN - Pengurus Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, melaksanakan pemotongan 17 ekor hewan kurban, Selasa 13 Agustus 2019 pagi.

Dengan mengusung tema Kurban Kita, Bahagiakan sesama, pengurus memotong hewan lembu yang memang dibeli dari peternak di Tembilahan.

"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk melaksanakan pemotongan dan membagikan hewan kurban ini kepada yang berhak menerimnya," ungkap Ketua Masjid Agung Al-Huda Tembilahan, H. Nawawi Mahmud.


BACA JUGA : Sambut Hari Juang TNI AD, Kodim 0314 Inhil Gelar Bhakti TNI


Dijelaskannya, jumlah peserta ibadah kurban di Masjid Al-Huda Tembilahan tahun ini berjumlah 119 jiwa dengan jumlah hewan kurban sebanyak 17 ekor sapi yang mana 7 ekornya diperuntukkan sebagai Aqiqah.

"Kami mengedarkan sekitar 1.220 lembar kupon kepada masyarakat," jelas H. Nawawi.

space

BACA JUGA : Persiapkan Hari Bela Negara, Kesbangpol Minta Petunjuk ke Dandim 0314 Inhil

Pihaknya berterima kasih kepada seluruh pihak, khususnya untuk jerih payah panitia pelaksana sehingga terlaksana kegiatan Qurban ini dengan baik.

"Jika ada hal-hal yang kurang berkenan dihati bapak ibu semua, baik dari masa pendaftaran sampai pelaksanaan pemotongan Qurban kami memohonkan maaf," tukasnya.***


R24/phi/rgo

Penulis: R24/rgo

Loading...