riau24

BPBD Dumai Semprotkan Desinfektan ke Rumah Ibadah dan Pemukiman Warga

Rizal
Senin, 30 Maret 2020 | 15:23 WIB
BPBD Dumai Semprot Masjid Dengan Desinfektan (foto/Zal) R24/zal BPBD Dumai Semprot Masjid Dengan Desinfektan (foto/Zal)

RIAU24.COM - DUMAI- Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) kota Dumai turut andil melakukan pencegah penyebaran virus Corona di kota Dumai. Sebagai langkah kongrit BPBD melakukan penyemprotan desinfektan ke sejumlah lokasi.
BACA JUGA : BPOM Dumai Nyatakan Seluruh Sampel Takjil di Dumai Aman dari Bahan BerbahayaSenin pagi (30/03/2020) jajaran BPBD Suami mulai menjajal sejumlah lokasi utuk dilakukan penyemprotan, dalam aksinya BPBD menyemprot rumah ibadah dan sejumlah rumah warga. 

"Alhamdulillah, kita mulai penyemprotan pagi ini, semoga dapat memutus Penyebaran vrius Corona dan jadi ladan amal kita kelak," kata kepala BPBD Dumai H. Afri Lagan.

BACA JUGA : Penyandang Disabilitas Terima Bantuan Dari Ketua DPRD DumaiAfri lagan juga menambahkan, kegiatan Penyemprotan ini juga belum dianggarkan oleh pemerintah kota Dumai, namun sebagai lembaga yang turut andil berbagi empati sesama masyarakat BPBD siap berkorban untuk warga Dumai.

"Inisiatif kita saja, sebagai bakti kepada masyarakat dan umat belum ada anggaran yang ditetapkan pemerintah," katanya. (R24/Zal)Informasi Anda GenggamLoading...