riau24

Harris Pimpin Apel Gabungan Pelaksanaan PSBB di Pelalawan

Ardi
Sabtu, 16 Mei 2020 | 16:55 WIB
Apel Gabungan Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kabupaten Pelalawan (foto/Ardi) R24/ardi Apel Gabungan Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kabupaten Pelalawan (foto/Ardi)

RIAU24.COM - PELALAWAN- Pagi ini, Sabtu 16 Mei 2020, digelar Apel Gabungan Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kabupaten Pelalawan. Apel digelar dihalaman Kantor Bupati Pelalawan.

Bupati Pelalawan HM Harris menjadi inspektur upacara. Harris menyampaikan, apel gabungan ini sebagai persiapan Pelalawan dalam melaksanakan PSBB yang sudah disetujui Menteri Kesehatan RI, yang diusulkan Gubernur Riau.
BACA JUGA : Bantu Petani Garap Lahan Pertanian, Serma Jalaludin Turun Ke Ladang"Saya minta seluruh Camat dan Lurah di Pelalawan hadir dalam apel ini, agar dapat informasi dan menyampaikannya langsung ke masyarakat, terkait PSBB ini," kata Bupati Harris.

Kata Harris juga, selama ini, sejak dibentuknya Gugus Tugas dan ditetapkannya tanggap darurat non bencana alam, maka Pelalawan sudah melakukan pembatasan.

BACA JUGA : Karhutla di Kuala Terusan Padam, Tim Lakukan Pendinginan"Namun dengan PSBB, tentu lebih intensif pembatasan tersebut. Termasuk akan adanya sanksi,"sebut Harris.Informasi Anda GenggamLoading...