Lawan Covid-19, Rutan Kelas II B Rengat Kembali Bagikan Bantuan ke Masyarakat

Mohammad Rouf Azizi
Rabu, 20 Mei 2020 | 17:24 WIB
Lawan Covid-19, Rutan Kelas II B Rengat Kembali Bagikan Bantuan ke Masyarakat (foto/ist) R24/rou Lawan Covid-19, Rutan Kelas II B Rengat Kembali Bagikan Bantuan ke Masyarakat (foto/ist)

RIAU24.COM - INHU- Rumah Tahanan (Rutan) Kelas II B Rengat melakukan Bhakti Sosial dengan memberikan bantuan berupa sembako kepada warga duafa yang
berada disekitar lingkungan Rutan Rengat, Selasa (19/5/2020).

Kegiatan terpuji tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Fauzi Harahap beserta petugas rutan. "Sembako ini merupakan bentuk sumbangsih petugas Rutan Rengat dalam menghadapi masa sulit Covid-19 dan menjelang hari raya idul fitri 1441 H," ujar Ka Rutan Fauzi Harahap.

Baca juga: Pengendara Motor yang Sedang Mabuk Bawa Diciduk Polsek Batang Gansal, Ternyata Bawa Narkoba Sabu 1,3 KgDikatakannya, bantuan yang dikumpulkan berjumlah 19 paket sembako yang berisikan beras, minyak, gula dsn lain-lain untuk diberikan kepada kaum duafa yang berada di lingkunan rutan.

Tidak sedikit ungkapan syukur dan terimakasih diberikan warga kepada Rutan Rengat yang telah mau berbagi dalam masa sulit ini.

Baca juga: Musda Golkar Inhu Ricuh, DPD I Golkar Riau Diduga Berpihak"Kegiatan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban penerima dalam menghadapi pandemi Covid-19," harapnya.Informasi Anda GenggamLoading...