Pangkalan Kerinci Kecamatan Ketiga Tertinggi Covid-19 di Provinsi Riau

Ardi
Jumat, 18 September 2020 | 11:18 WIB
Pangkalan Kerinci Kecamatan Ketiga Tertinggi Covid-19 di Provinsi Riau (foto/int) R24/ardi Pangkalan Kerinci Kecamatan Ketiga Tertinggi Covid-19 di Provinsi Riau (foto/int)

RIAU24.COM -  PELALAWAN- Dinas Kesehatan Provinsi Riau merilis 11 Kecamatan di Provinsi Riau dengan jumlah kasus Covid-19 tertinggi. Kecamatan Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan berada diurutan ke 3.

Kecamatan Pangkalan Kerinci berada di bawa Kecamatan Tualang Kabupaten Siak dan Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru, dengan kumlah kasus 334.

Baca juga: Ciptakan Situasi Kondusif, Polsek Teluk Meranti Lakukan Patroli Dialogis Bersama Masyarakat"Memang Pangkalan Kerinci sudah masuk dalam zona merah,"kata Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan Asril, M. Kes kepada Riau24.com, Jumat 18 September 2020.

Ditambahkan Asril, dasar Dinas Kesehatan Provinsi Riau tersebut adalah laporan dari pihak Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan.

Baca juga: Berhasil, Polsek Ukui Bersama Kelompok Tani Panen Tanaman di Lahan Ketahanan PanganSementara untuk hari ini, terdapat penambahan kasus konfirmasi sebanyak 10 org. 10 orang penambahan baru ini, seluruhnya berasal dari Pangkalan Kerinci, dan melakukan isolasi mandiri.

Untuk pasien suspek dan isolasi rumah sakit ada 7 orang. Seluruhnya isolasi rumah sakit di Pangkalan Kerinci. Untuk pasien sembuh dengan swab negatif terjadi penambahan sebanyak 4 orang.Informasi Anda GenggamLoading...