Polsubsektor Pelalawan Laksanakan Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT. RAPP

Ryan Edi Saputra
Minggu, 11 Oktober 2020 | 12:21 WIB
Polsubsektor Pelalawan Laksanakan Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT. RAPP R24/put Polsubsektor Pelalawan Laksanakan Operasi Yustisi di Jalan Koridor PT. RAPP
Bea Cukai

RIAU24.COM - Dalam rangka pendisiplinan terhadap masyarakat dalam masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB). Personil Polsubsektor Pelalawan melaksanakan Operasi Yustisi, Minggu (11/10/2020).

Kegiatan operasi yustisi ini dilaksanakan seputaran wilayah hukum Polsubsektor Pelalawan di jalan koridor PT. Rapp Desa Lalang Kabung Kecamatan Pelalawan.

Baca juga: Mendagri Anulir Mutasi Tiga Pejabat Disdukcapil Pelalawan

Bripka Heruzan Nurza selaku pelaksana kegiatan mengatakan sasaran operasi adalah masyarakat yang tidak menggunakan masker, bila ditemukan pelanggar akan kami lakukan teguran.

Kapolsubsektor Pelalawan Ipda Zulmaheri, SH.MH mengatakan kegiatan Ini adalah bentuk upaya untuk menekan tingkat kesadaran pada masyarakat bahwa pentingnya menggunakan masker disaat pandemi corona sekarang ini, ditambah dengan tingginya tingkat pasien yang terpapar Covid 19 saat sekarang ini.

Baca juga: Akhirnya Datuk Engku Lela Putra Adukan H Zarmi yang Mengaku Batin Muara Sakal Ke Polres Pelalawan

"Selain personil Polsubsektor Pelalawan, kegiatan ini juga melibatkan personil TNI dan juga Sat Pol PP kecamatan Pelalawan" terangnya.

Sejauh ini, kegiatan Penerapan Operasi Yustisi yang dilaksanakan Polsubsektor Pelalawan berjalan dengan lancar, kita tidak lagi memberi himbauan melainkan penerapan Sanksi bagi masyarakat yang melanggar Protokol kesehatan.

“Besar harapan kami agar masyarakat patuh akan arahan pemerintah agar menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari, dan semoga penyebaran Covid-19 dikecamatan pelalawan dapat dihindari,” tambahnya.


Informasi Anda Genggam


Loading...