Unggul Permainan Manchester City Tetap Kalah Telak, Tottenham Hotspur Cetak 2 Gol Tanpa Balas

Riki Ariyanto
Minggu, 22 November 2020 | 02:25 WIB
Unggul Permainan Manchester City Tetap Kalah Telak, Tottenham Hotspur Cetak 2 Gol Tanpa Balas (foto/int) R24/riki Unggul Permainan Manchester City Tetap Kalah Telak, Tottenham Hotspur Cetak 2 Gol Tanpa Balas (foto/int)

RIAU24.COM -  Meski unggul dalam penguasaan bola hingga tendangan ke gawang, tidak membuat Manchester City menang atas tuan rumah Tottenham Hotspur. Malah main di Tottenham Hotspur Stadium, tim asuhan Jose Mourinho cetak 2 gol tanpa balas, Minggu dini hari (22/11/2020).

Baca juga: Prediski Laga Arsenal vs Tottenham 1 Oktober di Premier League 2022/2023Gol Tottenham dicetak Son Heung-min pada 5 menit awal babak pertama. Kemudian gol kedua dicetak Celso pada 65 menit babak kedua.

Padahal di bawah taktik Pep Guardiola, Man City menyerang habis-habisan Tottenham. Namun puluhan tendangan bertubi-tubi tak mampu menjebol gawang Tottenham yang dijaga Lioris.

Baca juga: Prediksi Laga Visit Real Mallorca vs Barcelona 2 Oktober 2022Mahrez, Gabriel Jesus, hingga Sterling belum berhasil mencetak gol. Malah Tottenham berhasil 2 kali membobol gawang Man City yang dikawal Ederson Moraes.

Hasil ini membuat Tottenham Hotspur naik ke peringkat ke 1 dengan 20 poin. Unggul dari Chelsea, Leicester City, dan Liverpool yang swcara berurutan ada di empat besar. Sementara Manchester City terpaku di peringkat 10 dengan 12 poin.


Informasi Anda Genggam


Loading...