Bertemu Komedian Komeng, Arie Untung Sebut Guru Lawaknya

Riki Ariyanto
Jumat, 11 Desember 2020 | 16:17 WIB
Bertemu Komedian Komeng, Arie Untung Sebut Guru Lawaknya (foto/int) R24/riki Bertemu Komedian Komeng, Arie Untung Sebut Guru Lawaknya (foto/int)

RIAU24.COM -  Arie Untung merupakan presenter atau pembawa acara kondang di Indonesia. Siapa sangka ternyata Arie Untung mengaku banyak belajar dari Komeng tentang komedi.

Baca juga: Mengerikan, Ada Penampakan Sosok Makhluk Buas di Kolong Rumah Warga



Hal itu disampaikan Arie Untung pada unggahan foto instagram. "Ketemu guru nih. Tajem komedi bapak ini, benda mati aja di ceengin sampe org pada ngakak. 15 tahun yg lalu aku diminta bawain acara Talent show “Gong Show" di @transtv corp. Diacara itulah aku pertama kali belajar cara main komedi, yg ngajarin ya ini orangnya. Pak Alpiansyah. Orang-orang pada kenalnya @komeng.original Bae bener ini juragan mbimbing orang belajar sambil ngisengin di lokasi," sebut @ariekuntung.

"Banyak komedian yang ambil ilmu komedi beliau. Salah satunya aku tapi beliau enggak pernah minta royalti Bayangin tuh setiap nafkah Dari komedi yg aku mainin dr ilmu yg aku dapet dr beliau, beliau dapet pahalanya Enaknya kalau punya ilmu yg bermanfaat jadi pahala jariah selama diamalkan. Sehat terus ye bang, tong sampah diem2 bae jangan diceengin," kata @ariekuntung.

Baca juga: Masih Muda, Buat Warga Net kagum, Inilah yang Dilakukan Tissa Biani...



Langsung saja netizen atau warganet berikan komentar. @upranoto: "Wuihh para legend."

@ridwantiadi: "Kalau bang komeng dipasangin sama adul dobel ngakak gua mah. Legend memang bang Komeng."

@_hingar_: "Kok ngelihat tampangnya udah lucu."

@erickbrilian: "Banyolannya berkelas enggak garing tapi selalu lucu."

@tiaraanggraini_15: "Kalian semua favorit melawak tanpa harus menyakiti seseorang."


Informasi Anda Genggam


Loading...