Pinkan Mambo Diduga Mengalami Kesulitan Ekonomi, Hingga Jual Teko dan Cobek Miliknya

Rizka
Kamis, 08 April 2021 | 09:58 WIB
Pinkan Mambo [Instagram/@pinkan_mambo] R24/riz Pinkan Mambo [Instagram/@pinkan_mambo]

RIAU24.COM -  Pinkan Mambo membuat heboh netizen di media sosial khususnya Twitter.

Pasalnya, mantan penyanyi duo Ratu ini menjual berbagai perabotan rumah tangganya melalui akun Instagram-nya @pinkan_mambo.

Dalam unggahan di IG Story-nya, Pinkan menjual perabotan rumah tangganya mulai dari bed cover, tong sampah, cobek, pengki, bola basket, kasur lipat, hingga teko air.

Unggahan tersebut juga diunggah kembali oleh akun Twitter @AREAJULID, Rabu (7/3).

Baca juga: Rizieq Shihab Tak Terima Divonis 4 Tahun dan Banding, Begini Respon Hidayat Nur Wahid

Dalam postingan terbarunya, cobek seharga Rp 50 ribu yang dijual sudah laku dan juga teko dengan harga Rp 10 ribu.

Lantas saja hal tersebut membuat banyak warganet menjadi penasaran dengan kondisi perempuan berumur 40 tahun tersebut. Terlebih barang-barangnya dijual rugi dan hanya memakan biaya tidak sampai setengah harga.

Tak banyak warganet yang mendoakan dan memberikan semangat untuk Pinkan.

“Ih di TL gw seliweran soal mba pinkan yg jual printilan gini deh, plis jan diketawain dong. Kasian tau. Aku pernah liat dia sampe buka laundry, buka catering, jual apapun.. demi menghidupi anak2 nya. Rada miris aja gitu baca2 repy’an di twt,” ungkap @OdotSaja

“Jangan diketawain ya.. Aku pernah liat wawancara Pinkan itu emang lagi kesulitan keuangan. Dia masih punya anak-anak yang harus dikasih makan. Jadi dia jual apapun yang bisa dijual di rumahnya,” ungkap @afaaninulyns

“jangan diketawain. Orang yang lagi cari nafkah dimasa dulit. Semoga semua baik baik saja,” ungkap @squidward_nih

Baca juga: Hadapi Tuduhan Pelecehan Seksual, Gofar Hilman Down dan Sempat Terpikir Akhiri Karir

Beberapa waktu lalu Pinkan sempat terlilit utang hingga ratusan juta rupiah.

Segala cara dilakukan Pinkan agar utang tersebut terbayar lunas. Salah satunya menjadi pedagang pisang goreng.

Setelah lunas, Pinkan bahkan berhasil bangkit kembali hingga membeli rumah mewah.


Informasi Anda Genggam


Loading...