Niko Al-Hakim, Alvin Faiz dan Zikri Daulay Dihujat Setelah Menyebut Diri Mereka Duda Keren, Netizen : Menjijikkan Sekali, Tebar Pesona Mulu

Rizka
Rabu, 02 Juni 2021 | 21:32 WIB
Google R24/riz Google

RIAU24.COM -  Prahara rumah tangga Alvin Faiz dan Larissa Chou tengah menjadi perhatian publik.

Pernikahan pasangan itu pun kini berujung pada perpisahan. Di tengah proses perceraiannya, Alvin digoda Niko Al Hakim yang baru saja menyandang status duda.

Alvin disinggung soal statusnya yang akan segera menjadi seorang dudu di usia yang baru menginjak 22 tahun.

Lewat kolom komentar, Niko melemparkan candaan soal duren atau duda keren pada Alvin.

Baca juga: Aneh, Putri Anne Diminta Netizen Ikhlaskan Arya Saloka Untuk Amanda Manopo

"Duren nihhh,” goda mantan suami Rachel Vennya itu.

"Taudeh yg duren,” balas Alvin.

Selain Niko, Zikri Daulay yang baru saja berpisah dengan Henny Rahman juga ikut memberikan komentar.

Zikri menanyakan soal isi DM Instagram. Ini seolah-olah menunjukkan kalau akan banyak netizen yang mengirimkan pesan pada Alvin.

"DM aman dude?,” tanya Zikri Daulay.

Alvin pun seperti dengan nada bercanda kalau Zikri membuka kartu saja. 

“Yah buka kartu,” jawab Alvin.

Komentar dari Niko dan Zikri itu pun menjadi sorotan publik.

Hal ini lantaran Niko, Zikri dan Alvin memiliki nasib yang sama yaitu tak bisa mempertahankan rumah tangganya di usia mereka yang masih sangat muda.


Salah satunya pengguna Twitter @bumbukuning yang turut menanggapi komentar Niko dan Zikri ini, ia menganggap komentar mereka sangat menjijikan.

“disgusting as fuck (menjijikkan sekali),”

“userna ig pake 411 alias Allah, tapi, auk ah,” ungkap @bumbukuning, Rabu (2/6).

Unggahan pengguna Twitter itu juga langsung dibanjiri komentar dari netizen yang setuju dengan pendapatnya.

“Y’all should check their comment section for fun some time, gua ngerasa mereka bangga dengan title ini karena masih banyak cewek-cewek yang thristy di komen, masih pada gila-gilaan mereka walaupun udah tau mereka bisa dibilang “brengsek”,” tulis @mavieestnoire

Baca juga: Jago Pole Dance, Wendy Walters Unjuk Gaya Ekstrem Nan Indah

“Aku belum melihat sebuah tanggungjawab, setelah menghadapi peristiwa yg bukan sepele.. bukankah seharusnya lebih mawas diri dan berintrospeksi? Apalagi publik sedang panas2nya. Membangun citra yg baik setelah kehilangan rasa percaya publik tidak mudah lho.. apa ngga eman?,” tulis @rarayara_

“Anak kecil bgt ya. Moga kita yg belum nikah, jodoh kita adalah yg dewasa dan mampu menjalani perannya nanti sbg suami dan ayah dg benar,” tulis @uswaaahs

“Sekumpulan duda udah lah diem aja gitulooo tebar mulu oalah asw,” tulis @Seaxwed


Informasi Anda Genggam


Loading...