Karena Alasan Ini Atta Halilintar Bela-Belain Jual Super Car Lamborghini

Azhar
Minggu, 27 Juni 2021 | 07:38 WIB
Atta Halilintar dan mobilnya. Foto: Internet R24/azhar Atta Halilintar dan mobilnya. Foto: Internet

RIAU24.COM -  Youtuber Atta Halilintar membeberkan alasan dirinya sampai menjual mobil kesayangan Lamborghini miliknya.

Pengakuan ini disampaikannya melalui video terbaru Atta Halilintar di instagram miliknya, Sabtu, 26 Juni 2021.

Menurutnya, karena sulitnya perawatan membuat dirinya harus mencari pengganti pemilik baru super car tersebut.

Baca juga: Usai Minta Rizky Billar Ceraikan Lesti Kejora Pinkan Mambo Dikecam Ustadz

"Lebih baik dijual aja ke hal yang lebih kepake karena ini memang serba sulit ngerawatnya aja tuh keluar duit terus gitu guys," ujarnya.

Agar harganya tidak anjlok, dia mengaku telah mempercantik bagian interior mobil.

"Mobil Lamborghini dipercantik. Sebenernya aku mau jual mobil ini guys dan sudah banyak yang pengen lihat tapi aku pengen mempercantik mobil ini, karena mobil ini waktu itu dibelinya karena istriku guys," ujarnya.

Usai mempercantik interior Aurel tampak terkejut saat melihat potret terbaru mobil sang suami.

Baca juga: Begini Kabar Terbaru Lenny Marlina Aktris Tercantik di Era 1970-an

Sebab mobilnya semakin nyaman. Namun keputusan untuk menjual mobil tersebut berada di tangan Aurel.

"Aku tuh sekarang tergantung istriku, kalau bilang jual jual. Cuman kan kita jualnya ga boleh rugi juga. Kalau rugi nanti sayang. Maksudnya jualnya jangan rugi-rugi banget. Paling engga kayak pasaran," ujarnya Atta.


Informasi Anda Genggam


Loading...