Potret Bill Clinton Dengan Presiden Soeharto Sama-sama Pakai Batik, Netizen: Enak Zaman ku Toh

Riki Ariyanto
Rabu, 04 Agustus 2021 | 13:28 WIB
Potret Bill Clinton Dengan Presiden Soeharto Sama-sama Pakai Batik, Netizen: Enak Zaman ku Toh (foto/int) R24/riki Potret Bill Clinton Dengan Presiden Soeharto Sama-sama Pakai Batik, Netizen: Enak Zaman ku Toh (foto/int)
Bea Cukai

RIAU24.COM - William Jefferson Blythe III, atau Bill Clinton adalah Presiden Amerika Serikat (AS) yang ke-42. Bill Clinton jadi presiden AS di tahun 1992.

Mantan orang nomor satu di AS itu, pernah beberapa kali berjumpa dengan Presiden RI ke-2, Soeharto. Akun instagram @jejaksoeharto kemudian unggah foto Bill Clinton bersama Presiden Soeharto, menariknya kedua-duanya sama-sama pakai kemeja batik.

"Tahukah anda nama lengkap tokoh yang bersama Presiden Soeharto ini? Dan dari mana beliau berasal?" tulis caption @jejaksoeharto beberapa waktu lalu.

Baca juga: BJ Habibie, Orang Indonesia yang Punya Julukan Mr Crack

Langsung warganet berikan komentar. Banyak juga yang mengenang kepemimpinan Presiden Soeharto. @elfiyahnurul: "Sama sama murah senyum."

@tinaaldydwiky2017: "Bill Clinton almarhum, bapak Soeharto, idolaku, alfatihah."

@ahmad_faruq17: "The Best Presiden ever, bapak Soeharto."

Baca juga: Mengenang Kembali Perang Diponegoro

@tianwisono: "Aura Wibawa muncul sekali pun tersenyum, USA 1 pun pakai batik pertanda menghargai RI 1."

@husni4133: "Presiden RI Jenderal Besar Soeharto yang dicintai rakyat."

@aries_susanto04: "Enak zaman ku toh, kangen zaman-zamannya pak Pak Harto yang serba murah dan stabil ekonomi pembangunan yang aman damai dan berkembang."


Informasi Anda Genggam


Loading...