Innalillahi, Ayah Politisi Tifatul Sembiring Sembiring Meninggal Dunia di Bukittinggi

Riki Ariyanto
Minggu, 15 Agustus 2021 | 23:00 WIB
Innalillahi, Ayah Politisi Tifatul Sembiring Sembiring Meninggal Dunia di Bukittinggi (foto/int) R24/riki Innalillahi, Ayah Politisi Tifatul Sembiring Sembiring Meninggal Dunia di Bukittinggi (foto/int)

RIAU24.COM - Kabar duka datang dari politisi PKS, Tifatul Sembiring. Melalui akun twitter resminya Politisi yang pernah menjabat Menkominfo era Presiden SBY itu mengumumkan ayahnya meninggal dunia.

Ayah dari politisi PKS itu wafat di Bukittinggi, Sumatera Barat (Sumbar). "Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun. Telah wafat ayah kami, Moh. Ruman Sembiring, 85 tahun. Ahad 15-8-2021 pkl 18.20 di Bukittinggi. Allahummagh firlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu waj’al jannata matswaahu wawassi’ madkhalahu wayassir umuurahu wa khaffif hisaabuhu. Mohon doanya," cuit @tifsembiring, Minggu malam (15 Agustus 2021).

Warganet turut berkomentar dan berharap Tifatul Sembiring beserta keluarga diberi ketabahan. @ary_bone_: "Innalillahi Wa Innailaihi Roji'un Semoga diterima amal ibadahnya dan keluarga yang ditinggalkannya diberi kesabaran Aamiin yaa Robbal'alaamiin."

Baca juga: Studi Menunjukkan Mulai Berolahraga Di Usia Tua Ternyata Berefek Seperti Ini Bagi Sel Dalam Tubuh

@DjuniarH: "Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Sesungguhnya kita adalah milik Allah, dan kepada-Nya kita akan kembali. Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu'anhu. Turut berduka cita, semoga diterima segala amal ibadahnya, diampuni dosa-dosanya dan keluarga yg ditinggal diberi kesabaran."

Baca juga: Putri Nurul Arifin Meninggal Mendadak, Frustasi Akibat Tak Bisa Bebas Selama Pandemi


@bayhaqiumar1974: "Innaa lillaahi wa inna ilaihi raaji'uun, atas nama pribadi serta keluarga turut berduka cita dan bela sungkawa, semoga amal ibadah Beliau diterima oleh Allah Subhaanahu Wa Ta'aala serta keluarga yang di tinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan, Aamiin Yaa Mujiibassaailiin."


Informasi Anda Genggam


Loading...