Akhirnya! Maudy Ayunda Siap Lepaskan Masa Lajang, Seleksi Ketat Sosok Calon Suami

Azhar
Rabu, 08 Desember 2021 | 17:48 WIB
Maudy Ayunda. Sumber: Merdeka.com R24/azhar Maudy Ayunda. Sumber: Merdeka.com
Bea Cukai

RIAU24.COM - Maudy Ayunda buka-bukaan membeberkan kriteria calon pendamping hidupnya.

Pernyataanya itu disampaikannya dalam kanal YouTube CXO Media, Selasa 7 Desember 2021.

Kreteria pertama calon suami pilihan Maudi Ayunda selalu mendukung kehidupannya dalam berbagai hal mulai dari karier dan kehidupan rumah tangganya.

"Kalau gue karena pengen berkarier terus, gue perlu banget pasangan yang melihat gue sebagai partner. Jadi yang mau men-support juga hal-hal yang berhubungan nanti urusan anak, urusan rumah tangga, itu kayak menurut gue partnership di semua hal kita harus berkontribusi," katanya.

Baca juga: Terbitkan Akta Kematian Jemaah Haji yang Sudah Meninggal, Dukcapil: Kami Gerak Cepat

Kreteria kedua memiliki visi misi sama sekaligus dapat membuat dirinya merasa nyaman.

"Gue benar-benar mentingin kayak apakah orang ini visi misinya sama, apakah mereka itu concept of relationship-nya sama atau enggak. Partnership atau mungkin lebih dan kenyamanan juga," ujarnya.

Baca juga: Afgan Diduga Akan Menikah, Pasangkan Cincin dengan Inisial 'M & A'

Kreteria ketiga yaitu dapat menjadi teman berbincang banyak hal.

"Enak diajak ngobrol. Great conversation, itu menurut gue. Orientasinya partnership, jadi not hierarchy," ujarnya.

Dan yang terakhir mampu menjadi pria pintar. Tapi hal ini menurutnya bukan bagian utama karena pintar itu adalah bonus.

"Gue tuh suka orang yang pintar, tapi bukan cuma pintar aja. Pintar tuh banyak ya," sebutnya.


Informasi Anda Genggam


Loading...