Pro dan Kontra Keluhan Davina Veronica Soal Rencana Crazy Rich Bangun Kebun Binatang, Netizen Duga Sindir Raffi Ahmad

Rizka
Kamis, 23 Desember 2021 | 14:42 WIB
Davina Veronica [Instagram/@davinaveronica] R24/riz Davina Veronica [Instagram/@davinaveronica]

RIAU24.COM -  Aktris Davina Veronica baru-baru ini mengungkapkan kegelisahannya terhadap rencana seorang publik figur yang akan membangun kebun binatang baru di Jakarta.

Bintang film Pesan Dari Surga ini mempertanyakan soal alasan dibalik pembangunan kebun binatang baru yang bakal dibuka. 

Menurut Davina, pembangunan kebun binatang tersebut dinilai terlalu berlebihan dan terkesan seperti tak memedulikan nasib binatang. Davina pun menyarankan agar publik figur yang disebutnya crazy rich itu sebaiknya merawat kebun binatang yang sudah ada saja.

Davina pun meragukan bahwa niat baik orang yang dimaksud bisa terus bertahan. Terlebih lagi, menurutnya tak banyak orang yang benar-benar berkomitmen untuk serius merawat binatang.

Baca juga: Ada Apa dengan Hari Kebangkitan Nasional?

Netizen pun bereaksi atas keluhan Davina tersebut. Sejumlah netizen langsung mengaitkan sosok crazy rich tersebut dengan Raffi Ahmad, yang memang berencana untuk membangun kebun binatang dan beberapa atraksi entertainment lainnya.

Di unggahan Instagram pribadinya, kolom komentar Davina dipenuhi pro dan kontra perihal keluhannya ini.

"Ini edukasi untuk semua kenapa sebagian orang mengira ni menyerang someone they adore so much? . they never got understand the message," ungkap @_i***

"Davina dari dulu boleh dilihat dari feed nya selalu speak up perihal kerusakan alam, animal abuse, dan jelas2 di bionya dia dengan sangat spesifik mencamtumkan itu. Makanya sesekali follow postingan akun yang berhubungan dengan nature and animal protection bukan melulu wasting your time nonton konten yang katanya sultan.," ungkap @missma***

Baca juga: Fakta Mengejutkan Tentang Dea Onlyfans, Terjerat Kasus Pornografi Hingga Mengaku Hamil

"Neng kayaknya kamu salah sasaran kalo mau kritik raffi deh, harusnya ke pemerintah kalo urusan taman/lahan terbuka mah. Kenapa jadi urusan raffi? Kecuali nih ya pariknya dipungut biaya. Yg mau masuk park/lahan terbuka emang pada mau bayar? Duh neng mohon maaf nih saya bukan fansnya raffi btw, follow akun raffi jug gak," ungkap @nin***

"Crazy rich mau donasi atau mau buang duit kmn itu kan hak nya Dy itu uang ny dya kl kebun binatang mau di perbaiki mah itu urusan pemerintahan lah mbak ny gmn si ,, masa nyinyir bgtu, kl gtu mbak ny aja yg bnrin kebun binatang ny kira kira mau gak ?," ungkap @keil_***

Seperti diketahui, Davina Veronica dikenal sebagai selebriti yang sangat memerhatikan satwa.


Informasi Anda Genggam


Loading...