Bupati Alfedri Hadiri Acara Silaturahmi Masyarakat Siak Asal Jambi Di Perawang

Lina
Rabu, 05 Januari 2022 | 20:29 WIB
Saat penyerahan ambulance R24/lin Saat penyerahan ambulance

RIAU24.COM - Bupati Siak Alfedri hadiri acara silaturahmi bersama masyarakat Siak asal Jambi di Kabupaten Siak, di Kampung Perawang Barat, Kecamatan Tualang.

Baca juga: Bentuk Apresiasi, Beberapa Sekolah Di Siak Terima Penghargaan Bupati Alfedri, Berikut Kategorinya

Ketua Himpunan Masyarakat Provinsi Jambi (HMPJ) Kabupaten Siak Kamarezzaman menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Bupati Siak Alfedri, yang telah bersedia hadir pada acara ini.

"Atas nama masyarakat Jambi yang ada di Kabupaten Siak, kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Alfedri yang berkenan hadir pada acara silaturahmi ini. Jelas kami merasa sangat senang sekali", ucap Kamarezzaman. 

Ketua HMPJ Kabupaten Siak tersebut, juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Siak khususnya Bupati Siak Alfedri, yang telah memberikan satu unit mobil Ambulance. 

"Kami ucapkan terimakasih yang sebesarnya kepada Pemerintah Kabupaten Siak, Kepada pak Bupati Siak Alfedri, yang telah memberikan kami satu unit Ambulance. Ini jelas sangat bermanfaat bagi kami, maupun masyarakat sekitar", jelas ketua HMPJ Siak. 

Dalam kesempatan ini, Bupati Siak Alfedri menyampaikan bahwa dirinya hari ini sangat senang bisa berkumpul dengan Himpunan Masyarakat Provinsi Jambi (HMPJ) yang ada di Kabupaten Siak. 

"Alhamdulillah, hari ini saya sangat senang karena bisa berkumpul dengan masyarakat asal Jambi di Kabupaten Siak. Meskipun kita berasal dari berbagi Daerah, namun kita tetap masyarakat Kabupaten Siak", kata Alfedri. 

Alfedri juga mengapresiasi hubungan yang baik antara Himpunan Masyarakat Provinsi Jambi (HMPJ) dengan Pemerintah Kabupaten Siak, yang telah terjalin selama ini.

"Semoga hubungan silaturahmi yang baik ini, baik itu dari HPMJ maupun masyarakat Jambi di Siak sendiri, bisa bertahan bahkan ditingkatkan dimasa yang akan datang", harapnya.

Dalam kesempatan ini, Alfedri juga kenyerahkan satu unit mobil Ambulance untuk Himpunan Masyarakat Provinsi Jambi (HPMJ) di Kaupaten Siak.

Baca juga: Lantik Pengurus Mabiran, Kwarran dan LPK di Dua Kecamatan, Ini Pesan Kawarcab Siak

"Semoga dengan diberikannya satu unit mobil Ambulance ini, bisa membantu HMPJ maupun masyarakat sekitar yang membutuhkan", Jelas Bupati Alfedri.(Lin)


Informasi Anda Genggam


Loading...