Lantik Satkar Ulama DKI, Idris Laena Minta Kader Dukung Airlangga Capres 2024

Riko
Minggu, 04 Desember 2022 | 09:09 WIB
Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia, Idris Laena melantik pengurus DPD Satkar Ulama Ulama-HIWASI dan AMSI DKI Jakarta di Masjid At Tin Jakarta R24/riko Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia, Idris Laena melantik pengurus DPD Satkar Ulama Ulama-HIWASI dan AMSI DKI Jakarta di Masjid At Tin Jakarta

RIAU24.COM - Ketua Umum DPP Satkar Ulama Indonesia, Idris Laena melantik pengurus DPD Satkar Ulama Ulama-HIWASI dan AMSI DKI Jakarta di Masjid At Tin Jakarta. Sabtu 6 Desember 2022.

Baca juga: Golkar Tegaskan Airlangga Tak Akan Pernah Jadi Cawapres Anies Baswedan

 

Ketua Umum DPP Satkar Ulama,Idris Laena kepada pengurus menegaskan bahwa Satkar Ulama adalah organisasi yang berafiliasi pada Partai Golkar.

"Karena itu menjadi kewajiban Kader untuk memenangkan Partai Golkar dan mendukung Airlangga Hartarto sebagai Capres pada Pemilu 2024 yang akan datang,"katanya.

Sementara itu, ketua Satkar Ulama DKI Jakarta, Tafsirudin dalam sambutanya menyatakan siap mensukseskan kebijakan DPP Satkar Ulama Indonesia.

Baca juga: Partai Politik Buka Suara Soal Batalnya Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2023

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Waketum Mujib Rahmat, Ketum Hiwasi Lily Masniary dan Ketum AMSI Ade Akbar Ghaddapi serta Perwakilan DPD Golkar DKI KH.Ramli Muhamad dan Pejabat dilingkungan Pemda DKI Jakarta.

Acara ini juga disertai degan Penyerahan secara simbolik Bingkisan Sebanyak 5000 Paket.


Informasi Anda Genggam


Loading...